Творожный торт без выпечки – самый простой способ

Творожный торт без выпечки – замечательный способ порадовать себя и своих близких вкусным, но при этом легким лакомством. Быстро приготовить блюдо поможет один из предложенных рецептов.



Самый простой способ включает в себя минимальный набор ингредиентов. Можно готовить с любыми ягодами.

Необходимые продукты:

• 100 грамм сливочного масла;

• 2 большие ложки желатина;

• полкилограмма творога;

• 200 грамм печенья;

• 0,2 кг сахара;

• 200 грамм ягод;

• 0,2 литра жирных сливок.

Процесс приготовления:

1. Печенье превращаем в крошку, смешиваем с маслом. То, что получилось, перекладываем в форму, прижимаем и убираем в холодильник.

2. Выбранные ягоды переминаем до состояния пюре, творог делим на две части, одна чуть больше другой. И ту, где меньше соединяем с ягодной массой.

3. Желатин заливаем водой, и когда он набухнет, вливаем в него слегка подогретые сливки.

4. Часть этой массы добавляем к творогу, а другу к ягодам.

5. Достаем основу из холодильника и поочередно выкладываем обе начинки, охлаждаем пару часов и можно есть.

Творожный торт без выпечки с желатином чем-то напоминает суфле, а творог практически не чувствуется.

Необходимые продукты:

• 400 грамм сметаны;

• 30 грамм желатина;

• стакан сахара;

• банка ананасов кусочками;

• 0,2 кг сливочного масла;

• 500 грамм творога;

• пакетик ванилина;

• 0,25 кг печенья.

Процесс приготовления:

1. Желатин помещаем в стакан, заливаем холодной водой, ждем, когда набухнет.

2. Разламываем печенье на мелкие кусочки, соединяем с тертым маслом, половиной указанного количества сахара и ванилином.

3. Хорошо вымешиваем массу и помещаем ее на дно формы плотным слоем.

4. В творог кладем сметану, оставшийся сахар и перебиваем все блендером. Затем сюда же помещаем половину ананасов.

5. Оставшиеся ананасы с сиропом смешиваем с желатином, греем на водяной бане, пока он не растворится.

6. Чуть больше половины этой смеси переливаем к творогу, а затем покрываем корж из печенья. Убираем на 60 минут в холодильник.

7. Тем, что осталось, заливаем уже слегка подмороженный торт и снова убираем в холод еще на 6 часов.

Статья в тему:   Жасмин Самбак — описание видов растения



Творожно — фруктовый торт – настоящее лакомство, которое непременно понравится детям.

Необходимые продукты:

• 200 грамм творога;

• 500 грамм винограда;

• 0,5 кг сметаны;

• 30 грамм желатина;

• стакан сахара;

• 0,4 кг печенья;

• 180 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Масло растопите, смешайте с заранее измельченным печеньем.

2. В емкость поместите полученную массу, прижмите, уберите на час в холодильник.

3. Залейте водой желатин, дайте постоять для набухания.

4. Сахар, сметану и творог, соедините, перебейте при помощи блендера.

5. К творогу влейте желатин, перемешайте.

6. На корж из печенья выложите виноград и залейте его творожной смесью и снова уберите в холодильник.

7. Примерно через час блюдо можно подавать.

Полезный творожно — йогуртовый торт

Необходимые продукты:

• 0,4 литра йогурта;

• два банана;

• 100 миллилитров молока;

• 200 грамм вишни;

• 20 грамм желатина;

• 0,4 кг творога;

• 100 грамм сахара;

• 0,2 кг печенья.

Процесс приготовления:

1. Соединяем йогурт, творог и сахара, перебиваем блендером.

2. Желатин залить молоком, через 10 минут слегка подогреть, добавить к смеси из творога.

3. Переместить ее в форму, сверху выложить измельченное печенье, ломтики бананов и снова творожную массу.

4. Слой из вишни и еще немного смеси. Убрать на пару часов в холод и подавать.

Со сметаной на скорую руку



Творожно-сметанный торт считается, чуть ли не классикой. По желанию можете добавлять в рецепт различные ягоды, какао и даже шоколад.

Необходимые продукты:

• две ложечки какао;

• пакетик желатина;

• 0,4 кг творога;

• 100 миллилитров молока;

• шесть ложечек сахара;

• любые ягоды;

• 400 грамм сметаны.

Процесс приготовления:

1. Залить молоком желатин, поставить на огонь и растворить, не доводя до кипения.

2. Смешать сахар, сметану, творог, взбить при помощи блендера.

3. Полученную массу поделить на две части, одну смешать с ягодами, а другую с какао.

4. Выложить все в форму чередуя слои и убрать в холодильник для застывания.

Готовим с цитрусовым вкусом

Необходимые продукты:

• 600 грамм творога;

• 150 грамм печенья;

• один апельсин;

• 40 грамм желатина;

• 0,2 кг сметаны;

• 120 миллилитров воды;

• 150 грамм сахара;

• ванилин по вкусу.

Статья в тему:   Причины низкого гемоглобина у женщин

Процесс приготовления:

1. Горячей водой заливаем желатин и оставляем до набухания.

2. В творог кладем сметану, сахар, ванилин и взбиваем до однородности.

3. Сюда же вливаем желатин, перемешиваем.

4. Часть этой массы помещаем в форму, а сверху выкладываем кусочки апельсинов, затем снова творог, измельченное печенье и завершаем все творожной смесью.

5. Убираем торт в холодильник на ночь, утром переворачиваем и подаем.

Шоколадно-лимонный торт с творогом



Шоколадно – лимонный торт получается безумно вкусным. Если не хотите долго возиться и стоять у плиты, то этот рецепт для вас.

Необходимые продукты:

• 20 грамм желатина;

• полстакана воды;

• 0,2 кг печенья;

• 200 грамм сахара;

• три ложки какао;

• ложечка крахмала;

• 100 миллилитров молока;

• четыре лимона;

• 0,3 кг йогурта;

• 0,7 кг творога.

Процесс приготовления:

1. Водой залейте желатин, оставьте на некоторое время для набухания.

2. Смешайте масло и измельченное печенье, массу выложите в форму и отправьте в холодильник на час.

3. Отожмите сок из лимонов, от одного перетрите цедру.

4. В миску выложите крахмал и начните частями вливать лимонный сок, постоянно мешая, чтоб не было комков. Сюда же всыпьте 120 грамм сахара и положите цедру.

5. Отдельно смешайте оставшийся сахар, какао и молоко.

6. Обе полученные смеси поставьте на огонь, добавьте желатин.

7. Соедините творожную массу с шоколадным и лимонным кремом, хорошо взбейте.

8. На корж из печенья по очереди выкладывайте крем, пока он не закончится, затем уберите в холодильник минимум на 4 часа.

Лакомство с печеньем без выпечки

Творожный торт с печеньем без выпечки – очень вкусное сочетание. Для десерта лучше берите квадратное печенье.

Необходимые продукты:

• 250 грамм творога;

• ложка желатина;

• 0,25 кг сметаны;

• 300 грамм печенья;

• 100 грамм сахара.

Процесс приготовления:

1. Заливаем желатин водой, ставим на огонь и полностью растворяем.

2. Блендером хорошо перебить творог, сахар и сметану, затем соединить с желатином.

3. В форму плотно выложить печенье, сверху залить полученной массой и повторить последовательность несколько раз.

4. Торт убрать на ночь в холодильник для застывания.